Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    И тут  автор решил нагадить на  большевиков. Однако зверства  белых превысили все репрессии большевиков  против их вр...Китайские каратели во время гражданской войны в Забайкалье.
  • Владимир Eвтеев
    Вот  до  какого падения  морали  дошли  наши верха в своей  ненависти и  к СССР, и  к  его народу. Ну, швали  путинои...В чужом глазу нацистов видим, в своём - в упор не замечаем. Обеление пособников нацистов в России
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ТАКИХ КАК ВАС НАЗЫВАЮТ..."П Р И С М Е Х У Л Ь Н И К И"...ОЖИДАЕТЕ ЧТОБ Я НЕВОЛЬНО СОГРЕШИЛ И СРАЗУ ВЫ ПРИСМЕХАЕТЕСЬ !...9 необычных и малоизвестных фактов о Карле Великом

КТО ПЕРЕПИСАЛ ИСТОРИЮ РОССИИ

 

 

 

Все как один историки утверждают, что историю славян переписали западные деятели. По некоторым данным, переписали нашу историю в первой половине 18-го века. До этого наша история не имело ничего общего с теми сказками, что рассказывали нам и будут рассказывать нашим детям в школе.

Но все же все рукописи и свидетельства уничтожить не удалось, осталось много свидетельств подтверждающих, что на Руси имели место быть:

- своя славянская культура

- более 7000 лет, велся календарь, с подробными записями по каждому периоду за это время

- был свой словяно-русский язык, его еще называли язык образов, каждое слово имело свое образное значение

- доподлинно известно, что было учение о работе с тонкими энергиями, которое сейчас называется магией, т.

е. людей обучали данным знаниям

- люди жили в гармонии к космосом

- и разумеется не пили алкоголь, как это описывается в зарубежных исторических изданиях.

Давайте разберем, как так получилось, что нашу историю переписали.

Доподлинно известно, что в 1732 году немец Герард Миллер(по чьей указке история умалчивает), начал создание исторических трактатов о России. Человек он был неглупый и очень убедительно рассказывал, что славяне все поголовно безграмотные, ведут свои корни от норманнов и прочую тому подобную ересь.

 
Сохранилось несколько версий изображения  Гарарда Миллера, какая из них более правдивая, доподлинно не известно.
Сохранилось несколько версий изображения Гарарда Миллера, какая из них более правдивая, доподлинно не известно.

 

Эти бредовые книги, выдавались за подлинную историю и читались как в Европе так и в России. Что вызывало негодование у большого количества наших соотечественников. Ломоносовым с целью опровержения «лже истории» была написана книга: «Древняя российская история от начала российского народа до кончины Великого князя Ярослава первого, или до 1054 года». Думаю, вас не удивит факт, что в трудах Гарарда Миллера и прочих зарубежных «историков», именно с этого периода (Кончины Ярослава первого) начинается отсчет славянской цивилизации.

Но, так сложилась судьба, что Ломоносов не успел издать данную книгу, и мало того она вышла позже под редакцией знакомого уже нам Герарда Миллера. Архивы Ломоносова были уничтожены, а сам труд подвергся серьезной редакции, господина Миллера.

Дальше по примеру Миллера, начались создаваться тысячи исторических трактатов. Позже на их основе были написаны учебники, которые за небольшими изменениями и преподаются нам в школах и далее ВУЗах. Но все же полностью стереть нашу историю не удалось. Сохранились, немногочисленные архивы и библиотеки, которые не были уничтожены.

 

 

По сохранившимся архивам, заказ на уничтожении исторического наследия славян, поступил из Ватикана.

«Уважаемый историк» Орбини Мавро, основываясь на данных полученных из библиотеки Ватикана, написал данный труд.

Именно с того периода в Ватикане приняли решение, переписать историю, чтобы стать единственными носителями истинной истории.

Славяне жили в основном в деревянных домах. Т.е. 100 лет прошло как люди переехали и домов нет, еще 200 лет и на их месте растет лес. Хотя в Сибири до сих пор в некоторых местах находят останки древних цивилизаций с характерной славянской культурой.

Не зря предсказатели, как древние, так и современные – называют Сибирь, духовным центром планеты.

Более того, даже в наши прагматичные дни, во время летнего солнцестояния, в в месте силы, деревни Окунево, Омской области. Встречаются представители многочисленных религиозных конфессий, отметить великий космический праздник. В Ватикане это место описано как одно из самых святых мест на нашей планете.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх