Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«История пишется, чтобы установить строгую истину» Плиний Младший.

Читать

новые читатели

136 пользователям нравится сайт istoriavsem.mirtesen.ru

О сайте

Последние комментарии

iva ignatov
FEDOR Zagorskiy
Валерий Александрович Проскурнин
M T
Алексей Т.
КОЦО СИЛЯВСКИ
Геннадий Леонов
Разговор... а где дела!!!
Геннадий Леонов Царское золото и недвижимость - кто и сколько должен России?
Алексей Т.
Сергей Юльевич Витте
КОЦО СИЛЯВСКИ

Поиск по блогу

Транспорты под ударом

развернуть
Вот почему стоит замораживать лимоны! Узнав причину, ты будешь делать так всегда...
Лимонная кожура содержит в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона! Цедра лимона
исключительно полезна и в быту, и для здоровья. Последние исследования ученых доказали, что лимонная кожура — профилактическое средство против рака!
Чтобы ощутить все преимущества лимона, опробуй на практике наши советы. Уникальное средство, спасающее от многих бед!

Замороженный лимон

Достаточно всего лишь поставить вымытый лимон в морозилку на пару часов и натереть его на терке. Использовать можно не только цедру, но и натертую мякоть с косточками. Свежий лимон трется не слишком хорошо, но морозильная камера исправит ситуацию!
Лимон можно добавлять в любые блюда: они станут более изысканными, вкус и запах изменится. Разнообразные салаты, соусы, супы, блюда из рыбы и мяса только выиграют, если ты добавишь в них ароматную кислинку!
Лимонная кожура способна нейтрализовать раковые клетки и выводить вредные токсические вещества из организма. Потому лимон часто рекомендуют использовать как профилактическое лекарство, помогающее организму справиться с любыми сбоями в работе.


Как использовать лимонную цедру

Лимон помогает справиться с многими бытовыми трудностями: сок хорошо очищает разные поверхности и осветляет кожу лица, цедра очищает воздух и отпугивает насекомых.
Лимонную кожуру можно не только замораживать, но и высушивать. Очень хороший способ напитать еду полезными веществами — сделать лимонную пудру из высушенной цедры лимона в блендере. Такой порошок придает особый аромат выпечке, можно добавлять его в салаты, каши, чай и кофе.
Если добавить в лимонную пудру сахар, получится кое-что поистине восхитительное: лимонный сахар! Сахар, смешанный с мелко перемолотой цедрой, впитает в себя эфирные масла и станет незаменимым в твоем доме. Так вкусно и так бесподобно пахнет!
Жевать лимонную цедру рекомендуется при пониженном аппетите, для улучшения пищеварения и обменных процессов, для хорошей работы желчного пузыря. Кроме того, цедра снимает воспаление: если начинает болеть горло, срочно пожуй небольшой кусочек — сразу же станет легче.

Источник

Источник →

Ключевые слова: история
Опубликовал Игорь Сипкин , 16.05.2017 в 06:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook