Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«История пишется, чтобы установить строгую истину» Плиний Младший.

Читать

новые читатели

371 пользователю нравится сайт istoriavsem.mirtesen.ru

О сайте

Последние комментарии

Виктор
M T
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Алексей Т.
M T
Алексей Т.

Поиск по блогу

Русские армии: Подвиг их бессмертен, слава их подзабыта

развернуть

Гребешки "по-китайски"...

ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
Почему по-китайски? Да фиг не знает. Захотелось так обозвать. Тем более, что есть такой рецепт для свиных ушей.


Итого, есть куриные гребни и ща бум их варганить.
Для начала вымочим их пару часиков, ибо в гребешках много кровеносных сосудов.

ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
Ставим вариться и сняв пену слегка присаливаем. Варим 8-10 часов на медленном огне!
Не обманывайтесь, что часа через 3 они стали мягкими, после остывания гребни изрядно твердеют.
ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
Помните, что бульон надо было присолить, а не посолить? А вот зачем.
Берем 2-3 половника бульона, добавляем звездочку бадьяна, палочку корицы и 3-4 ст ложки соевого соуса.
Увариваем бульон до крупных пузырей. Да, бадьян и корицу можно через 5-10 мин достать, иначе будет
очень концентрированный вкус.
ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
Заливаем гребешки получившимся бульоном и убираем в холодильник. По возможности поставьте сверху пресс.
ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
На следующий день нарезаем и лопаем. Можно с соевым, а можно с хреном.
ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..
ГРЕБЕШКИ "ПО-КИТАЙСКИ"..


Ключевые слова: история
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.08.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook