Последние комментарии

  • Васил23 августа, 6:36
    Понятно, что и ордынскую, и римскую версию, нельзя сбрасывать со счетов. Но, не исключено, что Александра Невского мо...Тайна смерти Александра Невского. Кто мог отравить великого князя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ22 августа, 22:19
    САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕРКОВЬ В БОЛГАРИИ - ЭТО ХРАМ-ПАМЯТНИК ИМЕНИ СВЯТОГО АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО НАХОДИВШЕЙСЯ В СОФИИ !!! ЭТО Х...Тайна смерти Александра Невского. Кто мог отравить великого князя?
  • КОЦО СИЛЯВСКИ22 августа, 19:39
    ПРЕХВАЛЕННЫЕ И "ВЕЛИКИЕ" ОНИ ВИДИТЕ ЛИ...ВЕЛИКИЕ ЕЩЕ С НАЧАЛА ВРЕМЕН ! ...И ЕТИ "ВЕЛИКИЕ" СТОЛЬКО БЫЛИ "ВЕЛИКИ" ЧТО.....Учёные считают, что Русь до крещения была великой цивилизацией

Союзнички блин.... С такими "друзьями" и враги не нужны

Союзнички блин.... С такими "друзьями" и враги не нужны

Фото:
У. Черчилль с автоматом Томпсона - для кого патрончики?

Операция «Немыслимое»

Сколько лет прошло с окончания Второй Мировой войны, а вопиющая подлость англосаксов, все не перестает нас удивлять!

В начале апреля 1945 г, перед самым окончанием Великой Отечественной Уинстон Черчилль, премьер-министр нашего союзника — Великобритании, отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР — операции «Немыслимое».

Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.

Американцы на параде в Париже 28-29 августа 1944 года.Американцы на параде в Париже 28-29 августа 1944 года.

Согласно этому плану, 1 июля 1945 года, 47 английских и американских дивизий без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников, наивным русским. Удар должны были поддержать от 10 до 12 немецких дивизий, которых “союзники” держали не расформированными в Шлезвиг-Гольштейне и в южной Дании, их ежедневно тренировали британские инструкторы: готовили к войне против СССР. Война по замыслу британцев, должна была привести к полному разгрому и капитуляции СССР.

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах. Никто из них не держит своего слова» — Гарри Трумэн, 24 июня 1941 г.

Дрезден после бомбардировки союзниками 13 февраля 1945.Дрезден после бомбардировки союзниками 13 февраля 1945.

Планировалось применить сокрушительные удары дальней авиации по городам Советского Союза. Казавшиеся бессмысленной жестокостью, ковровые бомбардировки Гамбурга, Дрездена и Токио, оказывается были, в том числе, отработкой предстоящих ударов по СССР.

Облом

Дальше все получилось, как в стихотворении (ставшего впоследствии солдатской песней) графа Л. Н. Толстого «Как четвертого числа, нас нелегкая несла..» (1855 г.):

"… Долго думали, гадали,

Топографы всё писали На большом листу.

Чисто писано в бумаге, Да забыли про овраги, Как по ним ходить..."

Готовность к марш-броску.Готовность к марш-броску.

29 июня 1945 года, за день до планируемого начала войны Красная армия внезапно для заклятых «друзей-союзничков», изменила свою дислокацию.

Колоссальный опыт, накопленный в боях с германскими войсками, дал о себе знать — наша разведка вскрыла планы англосаксов и командование Красной Армии простым, гениальным ходом их разрушило. Лишенные преимущества внезапного нападения (сомнительного в данном случае, на мой взгляд), к тому же под впечатлением стремительно проведенной операции по взятию считавшегося неприступным Берлина — «союзнички» предпочли утереться и сочли за благо не рисковать.

От тайги до британских морей...

Англосаксы, также как их клоны америкосы (и вообще все европейцы), никогда не воевали (и не воюют по сей день)с противником, если у них не было 200% уверенности в быстрой победе, предпочитая интриговать и стравливать страны и народы.

Не исключено, что результатом операции «Немыслимое», реши они все-таки ее начать, стала прокоммунистическая Европа — мечта всех (сколько их там по счету было?) Интернационалов.

Американский авианосец.Американский авианосец.

Слава Богу, у Сталина или у наших маршалов, хватило ума не польститься на эту утопию и спасти сотни тысяч жизней советских солдат, отказавшись от продолжения мировой войны, теперь уже со всем остальным миром.....

Мы помним. Кто предупрежден — тот вооружен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх